Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Apresentação

Notebook aberto sobre uma mesa. Enquadramento de mãos de duas pessoas segurando diversas folhas com gráficos, próximas ao equipamento.
Apresentação

Curso de Pós-Graduação Lato Sensu com objetivo de formar profissionais com competências que proporcionem novas atitudes na condução de processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos; e possibilitem o beneficiamento de produtos com maior segurança à saúde dos consumidores, respeitando as questões sociais e ambientais.

Público-alvo: formados em Cursos Superiores em: Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Agroindústria e Agropecuária, Tecnologia em Agroindústria, Nutrição, Medicina Veterinária, Agronomia, Engenharia de Alimentos, Zootecnia, Engenharia de Biotecnologia e Bioprocessos, assim como, candidatos das áreas de Ciências Agrárias.

Linhas de Pesquisa:

  1. Gestão e Sustentabilidade na Produção de Alimentos
  2. Segurança Alimentar e Educação Nutricional

Coordenadora Executiva do Curso: Profa. Dra. Juliana de Mello Silva
Coordenadora Adjunta do Curso:
Profa. Dra. Jussara Navarini
Secretária:
Ag. Adm. Melissa Rodrigues da Silveira de Paula

Aulas: sexta-feira (noite) e sábado (manhã e tarde)

Local: Unidade da Uergs em Cruz Alta (Rua Andrade Neves, 336. Centro - Cruz Alta/RS)
Telefone: (55) 3322-9563
E-mail:  especializacao-cruzalta@uergs.edu.br

Curso sem cobrança de taxas ou mensalidades.

Conteúdos relacionados

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul