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Mulher jovem, com semblante simpático, tem cabelos longos, crespos e loiros, está com as mãos entrelaçadas, veste blusa e blazer brancos, calça escura listrada. Ela está encostada em uma mesa, de frente para quatro pessoas sentadas, que vemos de costas.
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Cláudia Hernandes Ogeda
Cláudia Hernandes Ogeda

Dra. Cláudia Hernandes Ogeda (lattes)

Doutora em Ciências Biológicas-Bioquimica pela UFRGS; mestra  em Ciência dos Alimentos pela UFSC; graduada em Farmácia Bioquímica Ênfase Tecnologia de Alimentos pela UFSC. Atualmente é professora adjunta na Uergs.  Tem experiência nas áreas de Ciencia e Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal, Tecnologia de Fermentações e Enzimologia, com ênfase em Valor Nutritivo de Alimentos, Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alimentos e das Matérias Primas Alimentares.

Édila Dutra da Silva
Édila Dutra da Silva

Ma. Édila Dutra da Silva (lattes)

Mestra em Ensino de Ciências pela ULBRA; especialista em Matemática e em Supervisão Escolar pela UNIVALE; graduada em Matemática pela UNISC; graduada em Curso de Ciências pela UNIVALE. Atualmente é professora da Uergs. Tem experiência na área de Ciências Exatas e da Terra, com ênfase em Matemática, Educação Matemática, Lógica Matemática, Geometria Algébrica. Atuou nas pesquisas: Utilização de Jogos e Desafios no Ensino de Matemática em Turmas do Ensino Fundamental, e A Matemática Financeira como Vetor do Ensino.

Eugenio Farias Portela
Eugenio Farias Portela
Me. Eugenio Farias Marques Portela (lattes)

Mestre em Desenvolvimento, Gestão e Cidadania pela Unijuí;  especialista em Comércio Exterior pela Unijuí; graduado em Engenharia Agronômica pela UPF. Atualmente é professor assistente da Uergs. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Elaboração e Análise de Projetos, atuando principalmente nos seguintes temas: estudo de sistema agroalimentar, mercado e comercialização de commodities agrícola, sistema de produção em integração lavoura-pecuária e associativismo e cooperativismo.

Fernanda Leal Leães
Fernanda Leal Leães

Dra. Fernanda Leal Leães (lattes)

Doutora em Biologia Celular e Molecular pela UFRGS; mestra em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM; graduada em Química Licenciatura Plena e em Química Industrial pela UFSM. Atualmente é professora adjunta da Uergs. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade de alimentos, compostos antimicrobianos, Análises Toxicológicas de Alimentos e Microbiologia de alimentos.

Jorge Molina   site
Jorge Molina
Dr. Jorge Alberto Molina (lattes)

Doutor em Lógica e Filosofia da Ciência pela Unicamp; graduado em Filosofia pela Universidad de Buenos Aires - Argentina. Atualmente é professor da Uergs. Tem experiência na área de Filosofia, com ênfase em Lógica e Filosofia da ciência, atuando principalmente nos seguintes temas: Retórica e Teoria da argumentação, História e Filosofia da Lógica, História e Filosofia da Matemática. Participou dos projetos de pesquisa: Lógica Informal - Aspetos Linguísticos e Epistemológicos; A Controvérsia Sobre o Valor da Tópica na Idade Moderna.

Karla Joseane Perez
Karla Joseane Perez
Dra. Karla Joseane Perez (lattes)

Doutora em Ciências Biológicas-Microbiologia pela UFMG; mestra em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela UFRGS; especialista em Tecnologia e Controle de Qualidade de Alimentos pela UPF; graduada em Ciências Biológicas pela UNOESC.  Atualmente é professora adjunta da Uergs. Sua linha de pesquisa transita entre Investigação da capacidade de invasão intestinal de S. Enteritidis causadora de surtos alimentares no RS e comparação com demais sorovares de Salmonella.

Marcelo Vieira Migliorini
Marcelo Vieira Migliorini
Dr. Marcelo Vieira Migliorini (lattes)

Doutor e mestre em Química pela UFRGS; graduado  em Bacharelado e Licenciatura em Química pela UFPEL. Atualmente é professor adjunto de ciências químicas da Uergs. Tem experiência na área de Química, com ênfase em cromatografia gasosa bidimensional abrangente, biomassa, produção e caracterização de bio-óleos, líquidos iônicos. Atua no projeto de pesquisa Determinação de Agortoxicos em Alimentos Produzidos no Município de São Luiz Gonzaga.

Percila Silveira de Almeida
Percila Silveira de Almeida

Ma. Percila Silveira de Almeida (lattes)

Doutoranda em Educação pela UFSM; mestra em Ciências da Educação pela UFPEL; graduada em Pedagogia pela FURG. Atualmente é professora assistente na Uergs. Atua na área de didática, filosofia da educação e sociologia da educação, formação de professores e educação de jovens e adultos. Participa dos projetos de pesquisa: Espaços e Tempos Escolares como Reguladores nos Jovens Alunos; Educação de Jovens e Adultos-docência, formação, políticas e processos pedagógicos.

Rita Cristine Basso Severo
Rita Cristine Basso Severo

Dra. Rita Cristine Basso Soares Severo (lattes)

Doutora e mestra em Educação pela UFRGS; especialista em Psicopedagogia pela URCAMP; graduada em Pedagogia - Licenciatura Plena pela URCAMP. Atualmente é professora adjunta na Uergs. Tem experiência na área de Educação Superior nos Cursos de Especialização, atuando principalmente nos seguintes temas: Estudos Culturais, Juventudes, Identidades e formação docentes. Participa do projeto de pesquisa Espaços e Tempos Escolares como Reguladores dos Jovens-Alunos.

Taís Schimitz
Taís Schimitz

Dra. Taís Schmitz (lattes)

Pós-doutora em Educação pela Universidade do Minho-Portugal; doutora em Educação pela PUCRS; mestra em Educação pela Unisinos; especialista em Gestão Escolar pela UCB; graduada em
Pedagogia pela UNILASALLE. Atua como professora adjunta na Uergs. Tem experiência na área da Educação, com ênfase em Gestão e Políticas Educacionais e Formação Docente.

 

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